TechnikFachlich belegt
Misstrauisch werden, wenn ein Link nach erneutem Login verlangt
Misstrauisch werden, wenn ein Link in sozialen Netzwerken ein erneutes Login verlangt.
- Dauer
- ⏱ 1 min
- Schwierigkeit
- ◆ leicht
So geht’s
- Öffne den Link nicht.
- Öffne den Dienst über eine selbst eingegebene Adresse oder die App.
- Prüfe dort, ob eine Meldung vorliegt.
Abwandlungen
- Hast du einen Anhang oder Link geöffnet, aktualisiere dein Antivirenprogramm und prüfe den Rechner.
Fundstellen
Hier haben wir den Tipp gefunden. Die Stufe oben zeigt, wie gut er belegt ist.
- verbraucherzentrale-niedersachsen.de (öffnet in neuem Tab)
Werden Sie misstrauisch, wenn Sie auf Social-Media-Plattformen auf einen Link klicken und erneut ihre Log-in-Daten eingeben müssen.





